快抢!NIKE推免费NRC跑步亲子课程

编辑:admin 发布时间:2016-11-2 17:51:38

www.yamei88.com官网 最新消息:

NIKE运动行销向下扎根,为了鼓励孩子养成运动的好习惯,NIKE将在11月12日、19日推出两档NRC(NikeRunningClub)亲子营,透过运动拉近亲子感情,锻链强健体魄,邀请大人小孩成为NIKE品牌的忠实粉丝,课程完全免费。

NIKE这两年积极投入儿少运动,成就有目共睹,时下青少年将NIKE视为最时髦、最酷的品牌,加上运www.yamei88.com动已成为全球趋势,父母不再只关心孩子的学业成绩,同时也开始关心孩子的健康,周末假日带孩子运动,已成为时下最常见的休闲活动。

NIKE研发的NRC(NikeRunningClub)系统,最近针对儿童开发设计适合小朋友的跑步训练课程,希望能培育更多的儿少运动员。台湾的NRC训练营邀请长跑健将吴文骞设计统筹,包括寓教于乐的儿童运动营、专为孩童慢跑设计的NRC手机APP等,希望孩子能养成运动的好习惯。

NRC儿童训练营课程于11月12日、19日上午登场,地点位于NIKE信义区NEO19跑步体验店和兴雅国小,报名时间为11月5、12日晚上07:12起开放报名,额满即止,报名者必须是NIKE+会员,会员可带1名孩童参加课程,课程限7岁至12岁国小孩。详情请上NIKE活动官网

除了NRC课程外,NIKE与苹果合作研发的AppleWatchNike+,最近结合AppleWatchSeries2的独特功能,以及全新研发的Nike+RunClubapp,帮助跑步爱好者能在没有教练指导的情况下,透过app课程自我训练,并由世界一流教练带领练跑。

【本文固定链接】http://sdsjdj.com/mj/2016/11/8.html

0

上一篇:台铁将推亲子车厢 贺陈旦:半年内试办 下一篇:淡季到 伟诠电第4季业绩恐降