毒虫克星出动 6小时连逮3人

编辑:admin 发布时间:2016-11-3 17:41:53

www.yamei88.com官网 最新消息:

基隆市警局第一分局南荣路派出所巡佐张发仁,昨天下午巡逻时,先是抓到2名毒虫,查获毒品安非他命,晚间再逮1名毒品通缉犯,6小时内连逮3人,堪称毒虫克星。

警方今天表示,张发仁和警员李建佑,昨天下午4时多巡逻经过成功一路、龙安街口,见43岁的林男及34岁的高男面露慌张神情,警方上前拦查,因2男www.yamei88.com都有毒品前科,当员警询问是否吸毒时,2男瞬间脸色大变,坦承持有毒品。

2男见事迹败露,只好主动交出毒品安非他命3小包,毛重9.88公克,及吸食器2组,警方随后将2人带回派出所侦办。

张发仁当天晚间10时30分,和警员周家玮执行巡逻勤务,又在南荣路一处巷口,发现有窃盗、毒品等前科的41岁许姓男子,不仅边走边喝酒,且不断喃喃自语,员警上前关心并清查身分,赫然发现许男已因毒品案遭基隆地检署发布通缉,警方当场逮捕许男,侦询后将他解送地检署归案。

【本文固定链接】http://sdsjdj.com/mj/2016/11/12.html

0

上一篇:姐弟恋修成正果!日名模押切萌与名投手涌井婚了 下一篇:中华电听客户的声音 获APCCAL卓越大奖